Поиск
03/05/24, 15:31
181

Светлое будущее Узбекистана зависит от образованной молодежи!

В выступлении Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН он указал, что будущее нашей планеты и благополучие наших детей зависят от того, какими наши дети вырастут людьми, и что наша главная задача – создать не прошли необходимые условия для того, чтобы молодые люди проявили свой потенциал.


В ходе диалога было отмечено, что стремительное развитие страны, достижение определенных достижений и благополучие народа зависят от уровня внимания, уделяемого образованию и будущему молодежи в этой стране.

Встреча с молодежью была организована под руководством руководителя лесхоза Н.Бакирова. На встрече было отмечено, что сотрудники агентства регулярно работают с молодежью и всегда готовы оказать практическую помощь и поддержку в решении проблем в будущем.

Согласно поручению секретариата премьер-министра Республики, Узбекистан от 20 марта 2024 года № 30/1-2003 департамента по вопросам «Семи микрорайонам», молодежной политики и духовности, к агентству лесного хозяйства прикреплены 29 молодых людей из Якасарайского района, которым требуется отдельная работа.